Kegiatan Rutin Kelompok Kerja Guru (KKG) se Gugus 05

KKG singkatan dari Kelompok Kerja Guru, berfungsi sebagai wadah untuk melakukan berbagai kegiatan penunjang kegiatan belajar mengajar, antara lain merencanakan strategi belajar mengajar, membuat alat pelajaran, membuat lembar kerja,Iembar tugas, dan mendiskusikan masalah-masalah yang dijumpai di kelas masing-masing guru. KKG termasuk salah satu teknik yang dilakukan dalam supervisi pendidikan. Personil yang terlibat dalam KKG adalah pengawas sekolah, kepala sekolah, dan guru.

Mohamad Haris, S.Pd.MM adalah Pengawas Sekolah di Wilayah Kecamatan Sumbermalang, Kepala Sekolah Se Gugus 05 (1. Mahyar, S.Pd.SD - SDN 1 Taman, 2. Abd. Azis, S.Pd - SDN 2 Taman, 3. Suratno, S.Pd - SDN 1 Alastengah, 4. Bambang Kusdinarto, S.Pd - SDN 2 Alastengah, 5. Akhmad Yusri, S.Pd - SDN 3 Alastengah) dan Seluruh Dewan Guru di wilayah Gugus 05.